Código Postal (CP): Municipio de Villalba Del Alcor – Provincia de Huelva

En esta página se muestra el código postal de Municipio de Villalba Del Alcor – Provincia de Huelva.

Código Postal (CP) Municipio de Villalba Del Alcor – Provincia de Huelva

21860

Prefijo del Código Postal de Huelva

Municipio de Villalba Del Alcor – Provincia de Huelva perteneciente a la provincia de Huelva. El prefijo de los códigos postales de Huelva es:

21*

*En casos excepcionales los 2 dígitos iniciales de los códigos postales de las localidades podráin ser distintos de los dos dígitos del de su provincia. Esto puede acontecer en poblaciones que se encuentran en el límite entre 2 provincias y las cuales han pasado a ser parte de otra provincia, manteniendo su código postal originario. Es posible que pueda darse esta circunstancia a causa de otro aspecto de caracter administrativo.

Más información de Municipio de Villalba Del Alcor – Provincia de Huelva

Mapa de Municipio de Villalba Del Alcor – Provincia de Huelva

Si vas a estar en Municipio de Villalba Del Alcor en Provincia de Huelva quizá te interese conocer el mapa de . El Plano el cual te brindamos es interactivo, puedes alejarlo y acercarlo, y desplazarte a través de el mismo usando el puntero. Si lo deseas también podrás visualizar el mapa en más grande dando clic en el link que encontrarás en el mismo mapa. Muy agradecidos por mirar esta publicación de codigo postal en Municipio de Villalba Del Alcor – Provincia de Huelva. Hasta la próxima!


Códigos Postales en ubicaciones cerca de Municipio de Villalba Del Alcor – Provincia de Huelva