Código Postal (CP): Municipio de Alconchel – Provincia de Badajoz

A continuación le informamos acerca de el código postal de Municipio de Alconchel – Provincia de Badajoz.

Código Postal (CP) Municipio de Alconchel – Provincia de Badajoz

06131

Prefijo del Código Postal de Badajoz

Municipio de Alconchel – Provincia de Badajoz está dentro de la provincia de Badajoz. El prefijo de los códigos postales de Badajoz es:

06*

*En circunstancias excepcionales los 2 dígitos iniciales de los códigos postales de las poblaciones pueden ser distintos de los 2 dígitos del de su correspondiente provincia. esta circunstancia puede suceder en localidades situadas en el límite entre 2 provincias y las cuales han pasado a pertenecer a otra provincia, permaneciendo su código inicial. Es posible que pueda darse esta circunstancia a causa de otro aspecto de caracter administrativo.

Más información de Municipio de Alconchel – Provincia de Badajoz

Mapa de Municipio de Alconchel – Provincia de Badajoz

Si vas a moverte por Municipio de Alconchel en Provincia de Badajoz posiblemente estés interesad@ conocer el plano de . El mapa el cual te facilitamos es interactivo, puedes alejarlo y acercarlo, así como moverte por el mismo utilizando el ratón. Si quieres también podrás visualizarlo en mayor tamaño pinchando en el link que aparece en el mismo mapa. Gracias por mirar esta web de CP en Municipio de Alconchel – Provincia de Badajoz. Hasta otro momento!


Códigos Postales en localizaciones cercanas a Municipio de Alconchel – Provincia de Badajoz